martes, 14 de julio de 2015

PASTEL DE BIMBO FRESQUITO


Sencillo y fresco lo tienes en la nevera y un buen apaño en casita

INGREDIENTES...........

Pan bimbo depende como quieras hacerlo de pisos de altura
olivas
atun
surumi
huevo duro
tomate maduro que este fuerte
lechuga
anchoas
mahonesa

PREPARACION.....

Cogeis el pan bimbo y lo poneis en el molde que querais hacer el pastel,yo lo hice redondo pero el mas expectacular es en molde como de brazo de gitano.
Cogeis papel film y lo cubris
poneis el pan hasta cubrirlo poneis encima la mezcla que habremos echo con todos los ingredientes muy picados,y una cucharada de mahonesa,depende lo que os guste en casa nos gusta poco de mahonesa.
Vais poniendo un piso de pan bimbo, otro de mezcla,y asi hasta que acabeis tapandolo con el pan.
Cogeis lo tapais con el film y 2 horas a la nevera
Luego sacais de la nevera y desmoldais como si fuera una tortilla de patatas.
Lo cubris con un poco mahonesa y adornais como querais yo ralle huevo duro,surumi y puse unas anchoas y olivas rellenas.
Todo va a gustos el pimento morron rojo tambien le queda genial.
Buen provechooo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario