sábado, 13 de julio de 2013

PASTEL DE SALMON FRESCO


En casa somos 3 y mi marido le gusta el salmon fresco bastante mas y a mi el ahumado y la moza ninguno asi que hoy me doy yo un capricho..

INGREDIENTES...

Pan bimbo (segun como lo querais hacer de grande el pastel)
12 langostinos salados
8 palitos de cangrejo
Mahonesa
200 gramos de salmon ahumado

PREPARACION...

Cojer el pan bimbo y colocarlo en el molde que quieras hacer el pastel,lo mejor es hacerlo en un pum clai pero yo no tengo y se me ocurrio hacerlo en un que tenia por casa,lo ponemos en el molde con papel film y colocamos el salmon tapando el fondo del molde y empezamos a colocar el pan bimbo,luego cogemos mahonesa en un cuenco yo tenia la KRAFF en casa que nos gusta y la eche unas 4 cucharadas,luego poner las gambas encima y el surumi y triturarlo un poco.Extender dicha pasta encima del pan,luego otra vez pan y asi hasta que gasteis la pasta acabando con pan.Lo poneis bien apretadito y tapais con el film y a la nevera 1 par de horas.Despues desmoldais con cuidado boca abajo y os quedara el salmon por arriba,vereis que gusto de sabores...

miércoles, 10 de julio de 2013

HOJALDRE CON PATATAS BEICON Y NIDO DE HUEVO FRITO


Se me ocurrio!!! y la verdad que un exito en casa les encanto!!! se mezclan sabores y no te dejan indiferente,facil,rapido y rico..

INGREDIENTES.....
2 bases de hojaldre
4 patatas medianas
1 cebolla grande
2 paquetitos de beicon a dados
3cucharadas de tomate frito
una pizca de sal y pimienta
1 yema de huevo
aceite de oliva

PREPARACION...
Coger las patatas y cortarlas a trozos pequeños como para tortilla de patatas y sofreirlas en el aceite con la cebolla laminada,cuando este mas o menos echarle el beicon y remover con un poco de sal y pimienta,seguidamente echarle la salsa de tomate frito y remover,.
Poner el horno a 180 grados por arriba y por abajo y ponerle a la bandeja el papel de horno.Extender el hojaldre una lamina y echar todo el sofrito que tendremos ya templado.Poner encima la otra placa de hojaldre y pintarla con la yema del huevo.Como veis le haremos una cruz en donde queramos que vaya el huevo que lo pondremos 5 minutos antes de terminar el hojaldre.Metemos el hojaldre y a los 12 minutos lo sacamos y cascamos el huevo frito encima de los cortes que hemos echo en forma de cruz,y volvemos a meterlo hsta que el huevo cuaje!!!! y listo