viernes, 22 de marzo de 2013

VOTARMEEE PORFAAA AMIGOSS

os dejo el ling de un concurso que estoy participando termina el domingo por la noche asi que nos queda 1 dia porfa si no es mucha molestia votarmeee o lo agradezco amigos. mil besoss

http://apps.facebook.com/concursosdagu/participations/416715

jueves, 21 de marzo de 2013

ESCALIBADA CON ANCHOAS Y QUESO DE OVEJA


Este plato es sencillo,y sienta tanto en verano como en invierno de lujo,en casa nos gusta mucho.

INGREDIENTES:
Berengena
Pimiento rojo
Cebolla
Anchoas
Pan de payes
Queso de oveja
Aceite de oliva
Sal

PREPARACION:

Se coje la berengena,el pimiento rojo y la cebolla se echar sal y un chorreoncito de aceite de oliva y se pone a asar en el horno,a 180 grados por arriba y por abajo,ir dandole vueltas para que se vaya haciendo.Cuanto este echo sacarlo y quitarle la piel al pimiento y berengena,hacerlo a tiraas,ponerlo en un recipiento con un poquito de aceite y el suco que ha soltado al asar las verduras y un poco de sal.Tostar el pan de payes y poner las verduras encima y con la anchoa por encima.Cortamos un poco de queso,ami particularmente me encanta el de Oveja (el que mas) y creo que es un plato exquisito para una cena..

miércoles, 20 de marzo de 2013

ROSCOS DE CUARESMA


Hoy hacia un dia precioso primer dia de primavera 20 de marzo y digo que puedo hacer para celebrarlo y cuando llegue a casa hice estos roscos que mañana van para los compis de mi marido a la fabrica!!!!

INGREDIENTES:

12 cucharadas de azucar
12 cucharadas de aceite de girasol
12 cucharas de leche
2 limones
1 sobre de levadura
3 huevos
Harina
aceite para freir
azucar y canela

PREPARACION.

Cojer la azucar,el aceite,la leche,y las yemas de los huevos y mezclarlo.Seguidamente las yemas de los huevos batirlas a punto de nieve y echarselas junto con la levadura y los limones rallados.Cuando todo este bien amasado poner la harina que sera la que te pida la masa ir echando poco a poco y mezclando cuando no se te pegue la masa en los dedos estara lista.No pasaros con la harina porque sino os quedaran muy duros. Cojer aceite y ponerlo en una sarten con 2 cortezas de limon, cuando esten vuelta y vuelta sacarlas y ir friendo los roscos que los cojeremos como si fuera plastelina con una pizca de aceite siempre en las manos y echarlos al aceite que no estara muy fuerte ponerlos a escurrir con papel absorvente y seguidamente pasarlos por azucar y canela.Tendremos unos roscos tiernos y muy buenos.


martes, 19 de marzo de 2013

DONUTS DE HOJALDRE


Es super sencillo , a vuestros pekes y grandes les gustara,el unico incoveniente que se ha de comer en el dia porque el hojaldre sino al dia siguiente se queda un poco duro,pero sabeis?? se comen el mismo dia jejeje

INGREDIENTES:

2 laminas de hojaldre
3 cucharas de miel
2 cucharadas de azucar
1 vaso de agua y medio
1 limon

PREPARACION:

Poner el hojaldre estendido y doble osea uno encima del otro y  con ayuda de un vaso,asi lo hice yo hacer el redondo del vaso y en el centro con algo mas pequeño un redondo pequeño no muy grande sino seran roscos.Encendeis el horno a 180 grados con papel de horno y poner los donuts aproximadamente 15minutos.Mientras tanto poner en una ollita pequeña el agua,la miel ,la azucar y el limon exprimido y ponerlo a fuego lento removiendo que se desaga la azucar durante aproximadamente 20minutos,Cuando saques los donuts dejar enfriar y seguidamente pasar por este preparado y dejar que se escurra en la rejilla del horno fuera y se sequen.Vereis que merendola para los pekes y grandess