jueves, 4 de abril de 2013

COLIFLOR CON PIMENTON Y AJOS


Secretillo,es la verdura que ami mas me gusta,se que el cocerla es un poco incomodo para quien no le guste ,en mi casa a nadie solo ami...pero le pones una miga de pan con vinagre y no te olera la casa..

INGREDIENTES:4 personas.

1 coliflor fresca
1 cabeza de ajos
aceite de oliva
pimenton dulce
sal gorda

PREPARACION

Cocer la verdura aproximadamente 20 minutos ami no me gusta muy cocida la verdura.Cuando este cocida escurrirla ,cojer medio vasito de aceite de oliva y cuando este caliente ponerle laminados los ajos hasta que se tuesten un poco.Echarle pimenton por encima a la coliflor y el aceite con los ajos y un poco de sal gorda y listaa..


1 comentario:

  1. Hola!!!!
    Una manera riquísima de comer coliflor, seguro que esta deliciosa......me encanta! !!.
    Besitos.

    ResponderEliminar