jueves, 28 de marzo de 2013

TORRIJAS CON GALLETAS Y CREMA PASTELERA



Para salir de lo que todo el mundo hace,hay os dejo las torrijas pero con galletas maria,no hay quien se le resista...

INGREDIENTES:
Galletas maria ( ami me salieron unas 14 torrijas) con 28 galletas
Azucar y canela
aceite de girasol (para freir)
1 huevo
Crema pastelera:
40 gramos de maicena
4 huevos
canela un poco
100gr de azucar
400 ml de leche

PREPARACION:

Batir los huevos para hacer la crema pastelera,añadirle la azucar,la leche,la maicena y la canela en polvo remover todo sin parar y en el fuego se hace de esta manera rapidisimooo y sale buena buena.Cuando este a vuestro gusto de espesa retirar,poner en un plato con un film para que no se haga capa y dejar enfriar.
Cojer la galleta maria cuando este la crema pastelera fria y ponerle generosamente en medio y pon otra galleta aplasta un poco y reboza con huevo.Pon el aceite en la sarte y cuando este caliente no muy fuerte mejor flojo echar la galleta y freirla por un lado y otro.Despues pasarla por azucar y canela que habremos mezclado y dejar escurrir.Tendremos listas estas torrijas,Quien quiere UNA¿¿¿¿????

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