Es super sencillo , a vuestros pekes y grandes les gustara,el unico incoveniente que se ha de comer en el dia porque el hojaldre sino al dia siguiente se queda un poco duro,pero sabeis?? se comen el mismo dia jejeje
INGREDIENTES:
2 laminas de hojaldre
3 cucharas de miel
2 cucharadas de azucar
1 vaso de agua y medio
1 limon
PREPARACION:
Poner el hojaldre estendido y doble osea uno encima del otro y con ayuda de un vaso,asi lo hice yo hacer el redondo del vaso y en el centro con algo mas pequeño un redondo pequeño no muy grande sino seran roscos.Encendeis el horno a 180 grados con papel de horno y poner los donuts aproximadamente 15minutos.Mientras tanto poner en una ollita pequeña el agua,la miel ,la azucar y el limon exprimido y ponerlo a fuego lento removiendo que se desaga la azucar durante aproximadamente 20minutos,Cuando saques los donuts dejar enfriar y seguidamente pasar por este preparado y dejar que se escurra en la rejilla del horno fuera y se sequen.Vereis que merendola para los pekes y grandess
Que rica receta y encima sencilla...yo me cojo dos por lo menosss jajaja
ResponderEliminarSi Dori pero siempre siempre lo haces y lo comeis porque para el dia siguiente quedan duross,pero hazlos veras que ricoss
ResponderEliminarque original, me encanta el hojaldre!!
ResponderEliminarEstán riquísimos!!!! Yo los hice por la tarde y desaparecieron todos!.
ResponderEliminarUn besazo.
A mí la masa no me subió :(
ResponderEliminary eso??? que raro tampoco es que haya de subir mucho pero lo hiciste tal y como poniaaa??? besoss
ResponderEliminarSí, lo hice igual, pero no subieron :(
ResponderEliminar