lunes, 11 de febrero de 2013

ESPAGUETIS CON PESCADITO


Sinceramente la pasta creo que a todos nos encanta y tiene miles de variedades y hoy me apetecio hacerla asi ,sencilla y muy rica..

INGREDIENTES PARA ( 4 personas)

Medio kg de espaguetis integrales de color
6 gambas grandes
12 almejas
2 calamares
12 mejillones
100 ml de nata de cocinar
media cebolla
aceite de oliva
pimienta
sal
picada margui
un chorreoncito de vino blanco

PREPARACION:

Cojer los espaguetis y ponerlos a hervir en agua con sal aproximadamente 8 minutos desde que empieza a hervir, escurrirlos.En la misma ollita hacer un sofritocon el aceite de oliva y con las gambitas peladas y a trozos,los mejillones,los calamares a trocitos y las almejas junto con la cebollita, Cuando este dorado todo echarle la crema de leche junto con un poco de sal,un poco de pimienta y un chorreon de vino y dejar hervir un poco junto a el pescado ,echarle una cucharada de picada Margui y remover y ya tendremos listo los espaguetis que le dan un sabor a la pasta increibleee.  

Lo pongo en pescado porque considero que es un plato unico y lleva bastante pescadito ,y como primero no lo veo oportuno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario