viernes, 11 de enero de 2013

POLLO AL FUNGI




Este pollo lo hacia yo igual pero con crema de leche,pero en la empresa que trabajo me aconsejaron hacerlo de esta manera y la verdad esque esta rico.

INGREDIENTES ( 6 personas)

1kg y medio de solomillos deshuesados de pollo
500 gr. de champiñones
2 cebollas grandes
Caldo de pollo medio litro
Harina
Vino blanco 1 vaso
Sal
Aceite
Picada Margui

PREPARACION:

Cojer los solomillos que los haremos en tiras anchas,y salarlos,enharinarlos y sacudirlos para que suelte la harina que sobre.Ponerlos en una fuente de horno y echarle por encima aceite ponerlos a 180 grados hasta que lo veais doradito un poco.
En otra olla cojer la cebolla cortarla en juliana y ponerla a pochar con aceite,cuando este pochadita echar los champiñones que rehogaremos junto con la cebolla y echaremos picada Margui.Luego echarle por encima el  caldo de pollo y el vino blanco y dejar que se consuma un poco.Despues poner en una fuente los solomillos y echarle por encima todo la guarnicion y estara listo.

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